• Львов-утро

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР ВО ЛЬВОВ | из Киева

  • Напрямок:
  • Тривалість: 4 дн
  • Ціна: 2,550 грн

° Маршрут: Киев – Житомир – Львов – Жовква – Тустань – Олесько – Подгорцы – Золочев – Львов – Киев
° Даты выездов из Киева: 30.04 / 07.05 / 18.06 / 25.06 / 20.08…
ЕС Код тура: 20350

Предлагаем посетить прекрасный город Львов на праздники в автобусном туре из Киева. Вас ждут интересные экскурсии по Львову, выездная экскурсия в Жовкву и Креховский монастырь, а также проживание в прекрасном отеле Львова. Экскурсионный тур имеет свои преимущества, одна из которых – всего 1 ночной переезд. Надеемся, Вы проведете праздники интересно и увлекательно! ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР ВО ЛЬВОВ из Киева от «ЭтноСвит» – лучший вариант праздничного отдыха!

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР ВО ЛЬВОВ | из Киева

АГЕНТАМ → login
• АНОНС ТУРА:

° Цена тура: 2550 грн/чел

° Продолжительность: 4 дня

° Даты выездов из Киева: 30.04 / 07.05 / 18.06 / 25.06 / 20.08…

° Маршрут: Киев – Житомир – Львов – Жовква – Тустань – Олесько – Подгорцы – Золочев – Львов – Киев

ЕС Код тура: 20350

° Вопросы по туру: +380689768840 (Viber/Telegram/WhatsApp); [email protected]

• ПРОГРАММА ТУРА:
1 ДЕНЬ

23:55 — Сбор группы – Киев (станция метро Житомирская). Контакты руководителя, марка и номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет доступен на сайте за два дня до выезда во вкладке «Инфолисты» и выслан Вам на почту. </ p>
00:10 – Выезд из Киева.

– Посадка туристов в Житомире (центральный автовокзал заправка БРСМ).


2 ДЕНЬ

07:00 — Прибытие во Львов. Завтрак (включен в стоимость).

— Пешеходная экскурсия «Старый Львов»

— свободное время, обед (собственные средства), поселение в гостинице.

14:00 Свободное время или:

выезд на экскурсию «Жолква + Креховский монастырь»

(взрослый 300 грн / дети до 12 лет 250 грн) минимальная группа – 10 человек

Жолква – небольшой городок, расположенный в 25 километрах к северу от Львова и в 35 километрах от украинско-польской границы. Следующая остановка в Креховский монастыре (находится в селе Крехов Жолковского района Львовской области). Храм еще называют Василианский монастырь.

— Возвращение во Львов, Свободное время, ужин.


3 ДЕНЬ

08:00 — Завтрак.

Свободный день или факультативная экскурсия на выбор:

ТУСТАНЬ И ВОДОПАД КАМЕНКА

(взрослый 450 грн / дети до 12 лет 400 грн). В программе: – “Тустань” (государственный историко-культурный заповедник, источник, фестивальная поляна) – “Святые Бескиды”, водопад “Каменка”; – озеро “Журавлиное”, источник “Живая вода”

Золотая подкова Львовщины

(взрослый 400 грн / дети до 12 лет 350 грн). В программе:

Олесько (Экскурсия замком). Олеский замок – старейший замок на Галичине, выдающийся памятник архитектуры и истории XIV – XVIII вв. Первое упоминание – 1327 год. Польские историки называют Олесько – колыбелью польских королей: здесь родились Ян III Собеский и детские годы провел Михал Корибут Вишневецкий. Также в Олесском замке провел свои детские годы и гетман украинских казаков – Богдан Хмельницкий, о чем свидетельствует мемориальная доска на камне в парке.

Подгорцы (Обзор дворца). Подгорецкий замок – Построенный в 1640 году по проекту французского военного инженера Боплана и итальянского архитектора Андреа дель Аква. Подгорецкий замок – один из лучших в Европе образцов сочетания ренессансного дворца с бастионными укреплениями. Дворец называли “польским Версалем”, “галицким Версалем”. В замковый комплекс входят: дворец, окруженный бастионными укреплениями, валами, рвами; парк что находится на 3 террасах и является памятником садово-паркового искусства государственного значения; костел XVIII в .; постоялый двор Подгорцы.

Золочев (Экскурсия замком и обед). Золочевский замок – уникальный и единственный в Украине полностью сохранившийся замок по типу неоголландськои фортификационной технологии. Построенный был отцом короля Яна III львовским воеводой Якубом Собеским. В комплекс замка входит: равелин, бастионы, стены, валы, Китайский дворец (произведения восточного искусства, подарки восточных послов Украины), Большой Королевский дворец (экспозиция западноевропейского искусства, частично сохранились камины, порталы и даже система внутренней канализации). Во дворе замка – большие камни с таинственными символами и зашифраванимы готическими буквами (датируют ХIV-XV вв), привезенные из леса неподалеку Золочева.

 — Возвращение во Львов, Свободное время, Ночлег


4 ДЕНЬ

08:00 — Завтрак в отеле. Выселение.

— Автобусная экскурсия «Австрийский Львов».

Мы увидим: Высокий замок, собор св. Юра, дом Галицкого сейма и Галицкую сберегательную кассу, корпус Львовской Политехники, Университет Яна Каземира, дворец Потоцких, костел св. Эльжбетта, Лычаковское кладбище и др.

Свободное время в городе.

15:00 – выезд в Киев.

23:30 (ориентировочно) – Приезд в Киев.

• СТОИМОСТЬ ТУРА:

° Цена тура: 2550 грн/чел
° Дети до 12 лет: 2350 грн/чел
° Одноместное размещение в номере: +900 грн к стоимости тура.


В стоимость тура входит:

+ Проезд автобусом по всему маршруту тура;
+ Проживание 2 ночи в отеле категории 3 *
+ Питание: 3 завтрака;
+ Экскурсионные программы: – «Старый Львов» – «Австрийский Львов»
+ Входной билет на Лычаковское кладбище;
+ Экскурсионное сопровождение;
+ Медицинская страховка
+ Туристический сбор.

В стоимость не входит и дополнительно оплачивается:

– Личные расходы;
– Дополнительное питание;
– одноместное размещение 900 грн .;
– факультативные экскурсии
– Расходы, не включенные в стоимость тура.


Стоимость факультативных экскурсий за 1 чел

Жолква + Креховский монастырь – взрослый 300 грн / дети до 12 лет 250 грн
ТУСТАНЬ И ВОДОПАД КАМЕНКА – взрослый 450 грн / дети до 12 лет 400 грн
Золотая подкова Львовщины – взрослый 400 грн / дети до 12 лет 350 грн


Стоимость входных билетов за 1 чел

– Входные билеты в Жовкивского замка – 100 грн взрослые / 70 грн дети
– заповедник “Каменка” – 10 грн / чел;
– Заповедник “Тустань” – 65 грн / взрослые; 35 грн / школьники, студенты, пенсионеры.
– Олеский замок: общий – 90 грн, студенты-60, учащиеся, пенсионеры – 20 грн
– Территория Подгорецкий замок: общий – 60 грн, студенты – 30 грн, учащиеся, пенсионеры – 20 грн .;
– Золочевский замок и Большой дворец: общий – 90 грн., Студенты – 60 грн., Учащиеся, пенсионеры – 20 грн.

• УСЛОВИЯ ТУРА:

Проживание:

– Отель категории ***


Питание:

Включено в стоимость : 3 завтрака

• ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ:
Золочевский замок | Львовская область

Золочевский замок | Львовская область

Золочевский замок – любимая резиденция выдающегося польского короля Яна III Cобеского, впервые упоминается в середине XV века. Его построили по образцу цитадели бастионового типа и он сохранился до сих пор почти полностью. «Китайский дворец» находится на территории Золочевского замка. Помнит Золочевский замок и казаков Богдана Хмельницкого и турок, которые в 1672 году захватили город и дотла сожгли его. По иронии судьбы, через три года замок был отстроен руками пленных турецких воинов.

нет комментариев
Підгоре́цький за́мок

Подгорецкий замок, село Подгорцы Львовской обл

Самый красивый замок “Золотой подковы Львовщины”, яркий образец перехода от оборонной к дворцовой архитектуре дворянских резиденций. Говорят, в нем живет призрак. Действительно, многие ученые считают замок самым мистическим в Украине с особой энергетикой и мистикой. Подгорецкий замок считается лучшим в Европе среди образцов дворцов далекой эпохи Возрождения с укреплениями (бастионными).

нет комментариев
Олеський замок

Олесский замок | Львовская область

Олесский замок – самый известный замок Львовщины, который был восстановлен практически из руин. Расположен на высоком холме и с высоты уже более шести веков наблюдает за историей, что происходит вокруг него. Замок считается одним из старейших крепостей времен Киевской Руси.

нет комментариев
МИСТИЧЕСКИЙ ЛЬВОВ | вечерняя экскурсия по Львову выходные во Львове

Город Львов | Достопримечательности Украины

Львов – это город-жемчужина для мечтателей и романтиков, в нём переплелось в нитевидные кружева прошлое и настоящее, каким-то чудом сохранилось настроение средневековья, а суета нынешних дней его не затронула. По узким улочкам, вымощенным природным камнем можно гулять бесконечно, забыв о времени. Уникальные памятники и ансамбли архитектуры этого города никогда не переставали удивлять туристов своей разнообразностью и восхитительным исполнением.

Жовква

Жолква – городок Львовской области

Живописная Жовква является одним из самых привлекательных для туристов городов Львовщины. Основанная на рубеже XVI-XYII веков известным военачальником и польним гетьманом Речи Посполитой Станиславом Жолкевским, она строилась архитекторами итальянского происхождения как «идеальный город» – возможно потому до сих пор остается совершенной, несмотря на все исторические катаклизмы, которые ей пришлось пережить.

Креховский монастырь святого Николая Отцов Василиан | Львовщина

Креховский монастырь святого Николая Отцов Василиан | Львовщина

История монастыря началась в 1613году. Именно тогда два монаха Киево-Печерской Лавры Иоиль и Сильвестр вырубили здесь в скале пещеру и поселились в ней. Во времена своего подъема Креховский монастырь был мощным культурным и духовным центром. Слава о Креховском монастыре достигала всей Европы и России. В нем бывали украинские гетманы – Богдан Хмельницкий, Петр Дорошенко и Иван Мазепа, митрополит Петр Могила. Посещал святыню и русский царь Петр I.

Заповедник Тустань | Львовская область

Заповедник Tустань | Львовская область

Тустань сегодня – памятник археологии и природы национального значения, что не имеет аналогов в Европе. Комплекс скал находится под охраной заповедника «Тустань» и Национального природного парка «Святые Бескиды». Посетив Урич, Вашему взору откроется величество причудливых скал с высеченными на них давними следами, гротами и пещерами. Вы представите себе гениальность строителей-русичей и масштабы бывшей крепости, послушав рассказ экскурсовода о неприступности замка и множество легенд.

Национальный природный парк Сколевские Бескиды | Львовщина

Национальный природный парк «Сколевские Бескиды» | Львовщина

На Львовщине начинаются украинские Карпаты. И здесь они имеют довольно необычную форму – форму обломков, сколов. По одной из версий, именно поэтому эти горы, долины, леса и места среди них назвали Сколевскими. Национальный природный парк «Сколевские Бескиды» пронизан туристическими маршрутами. Но одного дня в Сколевских Бескидах мало. Стоит остаться хотя бы на несколько дней. Тем более, что здесь есть много мест для установки палаток.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР ВО ЛЬВОВ | из Киева

Львов – прекрасный украинский город с глубокими историческими корнями. В наших экскурсиях мы постараемся как можно ближе познакомить вас с уникальными достопримечательностями и особенностями этого туристического центра Западной Украины. За несколько дней пребывания в туре вы сможете насладиться красотой города и гостеприимством горожан, увидеть неповторимость и особенность архитектуры Львова, почувствовать древний героический дух Галицкой столицы. А также насладиться уютом и домашней атмосферой современного города и, конечно же, попробовать известный львовский шоколад и кофе. Добро пожаловать вместе с нами во Львов на праздники 2021!

Главная / Туры во Львов / праздничный тур во Львов 0