Новости

В Украине начался предновогодний ажиотаж – на некоторые поезда уже нет билетов. Украинцы в канун новогодних и рождественских праздников массово покупают билеты на поезда, поэтому на отдельных направлениях уже наблюдается дефицит. На каких направлениях возник дефицит, вызвавший предновогодний ажиотаж на билеты?

Год Голубого Водяного Тигра обещает быть фантастически ярким и наполненным приятными неожиданностями судьбы. Но следует отметить, что год не будет размеренным и тихим, ведь Тигр любит испытать людей неприятностями, которые позволяют человеку учиться и ставать сильнее. Туристический гороскоп 2022 года подскажет, в какие города уже можно искать билеты.

Извержение вулкана на Канарах: воздушные массы с повышенным уровнем концентрации диоксида серы достигли территории Украины, сообщает Украинский гидрометеорологический центр. На испанском острове Пальма, входящем в Канарский архипелаг, продолжается извержение вулкана Кумбре-Вьеха.

В ВОЗ прогнозируют появление нового вируса. Человечество не сможет сдержать распространения этого нового опасного вируса, считает глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреесус. В будущем на Земле появится опасный вирус, который человечество не сможет контролировать.

Президент Владимир Зеленский во время брифинга в Золотоноше заявил, что в 2022 году в Черкасской области начнут строить Ледовую арену, реставрировать три замка, а через два года закончат ремонт основных дорог области. К реставрации готовят три дворца Черкасской области: Шуваловых, Даховских (Лесковский дворец) и Лопухиных

Какие ограничения будут действовать в Киеве? В своем Телеграмм-канале Кличко привел перечень ограничений, которые начнут действовать в столице при ее переводе в “красную” зону карантина.

С сегодняшнего дня в самом большом горнолыжном курорте Украины начал свою работу новый 6 местный подъемник известной австрийской фирмы «Doppelmayr». Это первый подъемник такого класса в Украине. Его пропускная способность достигает 3 тысяч человек в час. Кроме того, он является скоростным и расстояние почти в 3 километра можно преодолеть всего за 3 минуты. Вместе с новым и современным подъемником начинают работу и две новые «синие» трассы – ЗА и 3D (общая протяженность новых трасс 4600 метров).

Запрет абортов в Польше приведет к тому, что абортный туризм в Украине может стать массовым. Украинское законодательство позволяет официально предоставлять подобные услуги для граждан Польши. Украинские эксперты, в свою очередь, считают ужесточение украинского законодательства в сфере абортов маловероятным. А некоторые говорят, что абортный туризм принесет только плюсы Украине.

Уже с начала сезона на трассах подъёмника №14 открываем ночное катание Буковель!

›Вы сможете кататься каждый день с 21:00 до 00:00.
›Стоимость ночного катания (3 часа) – 200 грн.
›Работает санная трасса.
›Трассы перед ночным катанием предварительно ратрачат.

Ночное катание Буковель – новые эмоции, новые впечатления!

В 2021 году холдинг OKKO Group планирует начать строительство горнолыжного курорта на территории Славской объединенной территориальной общины на Львовщине. Сумма инвестиций составит 500 млн долларов. Новый горнолыжный курорт в техническом плане будет опережать Буковель на 8-9 лет. Комплекс будет включать более 60 километров трасс, а реализация проекта будет проходить в три очереди.

Коронавирус и туризм в условиях карантина | Новости от EtnoSvit – Все, что вы хотели спросить. В Украине объявлено общегосударственный карантин с 12 марта

Проект Свидовец … Что беспокоит местных жителей и экологов и чего ожидать дальше? Один из самых высоких хребтов украинских Карпат сегодня находится в центре обсуждения прессы, местных жителей и экологов. Речь идет о труднодоступном массиве Свидовец, который в будущем планируют превратить в новый горнолыжный центр гигантских масштабов. Именно в этой невероятно красивой и привлекательной горной […]

Новости-Windrose Украинская авиакомпания Windrose запустит обновленную программу регулярных рейсов по Украине с 29 марта 2020 года с вступлением в силу летнего расписания. Обновленная программа будет включать четыре направления из киевского аэропорта Борисполь – во Львов, Одессу, Харьков и Днепра, сообщили avianews.com в авиакомпании. Ранее авиакомпания в качестве альтернативного варианта рассматривала аэропорт Жуляны. В Windrose отметили, […]

Развитие горнолыжного спорта в Украине безусловно достигло достаточно высокого уровня. Наибольший и самый популярный курорт страны Буковель предлагает услуги европейского и мирового уровня, обеспечивая превосходные и качественные условия катания и сервиса, а также разнообразный отдых в течение всего года. Однако, посетив этот курорт несколько раз, возникают закономерные вопросы. Будет ли курорт расширяться? Появятся здесь новые трассы? Какие перспективы и планы развития и как скоро они будут осуществлены и реализованы?

По мнению некоторых представителей рынка, в нынешней редакции законопроект открыто отстаивает интересы крупных международных туроператоров, страховщиков и, возможно, даже ряда экскурсоводов украинских мегаполисов. И, по сути, полностью убивает сегмент внутреннего украинского туризма.